Двести двадцать четыре

Валерий Панасюк
Двести двадцать четыре…
Воздух, как горе спёрт!
Двести двадцать четыре…
Домой не вернулся борт!
Двести двадцать четыре…
Здесь стенай, не стенай,
Двести двадцать четыре…
Не пропустил их Синай!
Двести двадцать четыре…
Был каждый, кем-то любим,
Двести двадцать четыре…
Помним, безмерно скорбим…
Двести двадцать четыре…
Нет выхода всем словам,
Двести двадцать четыре…
Царство Небесное ВАМ!