Пустота пленяет

Александр Сербин Черное Небо
Пустота пленяет, пустота сжигает, изнутри тебя.
На костре бездымном, и в огне холодном, мечется душа.
В небе темно-синем, звезды гаснут взрывом, смерть.

В океане стылом, льдом покрытым белым, ноги ищут твердь.
Солнца свет холодный, греет твое тело, вызывая дрожь
Пустота пленяет, пустота сжигает, небо плачет - дождь.