Веером пальцы, сквозь щёлки лучи

Ирина Щипачёва
Веером пальцы,сквозь щёлки лучи
и босиком по песчаной дороге
мимо окошек и пальм на отроге
счастье сверкает,а грусть замолчи!
Небо синеет,сливаясь с безвременным
и облака по нему,как суда,
парусом майка...и по дороге
я ухожу от себя навсегда!
Ветер мне в спину,играет кудрями
белая юбка тенИт шоколад,
пятки сверкают и море прощает,
что затянула я города ад.
Щёки горят от горячего зноя,
ноги несутся в солёный песок,
и,замерев на горячем отроге,
жадно вдыхаю я солнечный ток.
Пыль неудач и потерь вдруг ослабла
и растворилась в прохладной воде,
стая дельфинов зовёт так отрадно...
нету афиш и вайфая нигде.
И да простит меня серый ноябрь,
что убегаю сюда,торопясь.
Беды уходят и боль отступает
словно ребёнок резвлюсь я,смеясь!