2015. Негажительница... 2аф

Краснов Виталий Борисович
Обнажённая Женщина с застенчивой девичьей улыбкой и стыдливостью тела, достойна нежнейшего восхищения и изящно-трогательного прикосновения взволнованных любовью рук.

(Обнажённая Женщина - Негажительница!)

04.11.2015