Пара строк о стихах

Князь Михаил
Сегодня я понял, что пишут стихами
Те люди, которым не все равно.
Те люди, что видят своими глазами,
Не через линзы разноцветных очков.

Стихи - отпечаток души на бумаге,
Те чувства, которые глубоко в нас,
В порядке слова ложась на пергамент,
Прекрасный, порой, составляют рассказ.