Скрипка в футляре

Владимир Раздольский
                Я женщина-скрипка в футляре...


                Распеть бы я рад,
                Но не знаю нот и мелодий.
                В изменчивых правилах
                Скрыто столько преград...
                Но из грусти рождаются,
                Сотни и сотни рапсодий...
                Открой свой футляр
                И появится твой музыкант.

                2015 г.