***

Натали Добрянцева
Вечная память погибшим.
Та девочка с красивыми бантами,
Сидела в платишке нарядном,
Малышка, наслаждалась облаками,
И мамочка с папуляй, были рядом.

Счастливые с курортом попрощавшись,
С горячим солнцем, нежною волной,
На самолет, веселые взобравшись,
С улыбкой возращались, все домой.

Скорее встретиться с родными, им хотелось,
Крепко обнять, прижать, поцеловать...
Так много рассказать, что не терпелось,
И фото радости, спешили отправлять.

И вот, та долгожданная минута,
Звуки мотора, полоса и взлет...
Никто не знал, что в это утро,
Их рейс на землю, больше не взайдет.

Как это больно, страшно, тяжело,
Терять любимых, терять их навсегда,
Нет слов, но хочется сказать одно,
Сильней любите люди , пока стучат, сердца.