Не верь, что Богом ты забыт!

Ольга Васильева 14
Не верь, что Богом ты забыт
И никогда не злись!
Пусть лучше что-то поболит,
Чем клеветать на Жизнь!

Жизнь не прощает клеветы.
Она ясна, как день.
Она светла. И это ты
На свет наводишь тень!

Пока не поздно- продирай
Глаза свои от сна!
Затем, чтобы увидеть Рай
Нам жизнь с тобой дана.

И нет у нас иных путей.
И нет иных даров.
И верь, что для Своих людей
Бог все отдать готов! (2012г.)