Не обещай

Валентина Рженецкая
Не торопи и не спугни мечты,
Не огорчи меня своим уходом.
Хоть солнышко несётся скороходом,
Но рядышком сегодня  я и ты.

И крУжится для нас одних Земля,
Не обещай любить  меня до гроба.
Мы будем вечно вместе: ты и я.
И, кажется, мы в это верим оба!


Волгоград, 04. 11. 2015.
Исправления от 18. 08. 2023.