Сентябрь 70

Манжарика
Ничто не сможет передать
Масштаб свершившегося чуда,
Когда, такие же, как я,
Костьми легли за мир повсюду.

Без пропитанья и жилья
На благо Родины любимой
Шли на войну, душой горя,
За мир легли на век в могилы.

Мне не хватило бы и слёз,
Чтоб рассказать красноречивей,
Что в мире царствует любовь,
Спасибо прадедам России!

02/09/10.09.15