Кони

Сергей Теплов 51
Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"


На родной земле
Мы живём - не тужим
В новой кабале
Не своих саней:
Хлеб едим в грязи,
Воду пьём из лужи...
Русь, притормози
Ты своих коней!

          ПРИПЕВ

          А кони, как в погоне,
          Неутомимы кони,
          Все взмылены и в пене...
          А мы, как на измене.

          Оскалены до страсти:
          Рвут удила им пасти,
          Они неудержимы!..
          Но мы покуда живы!

Понеслась вразнос
Наша птица-тройка,
Как бы под откос
Не свалиться ей...
Бизнес-план такой:
Вечная помойка.
Русь, подуспокой
Ты своих коней!

          ПРИПЕВ

Нет конца вранью -
Руки руку моют -
Мол теперь ворью
Не осталось дней...
Им грозят - на вид,
Остальным - тюрьмою.
Русь, останови
Ты своих коней!

          ПРИПЕВ