Мороз

Елена Черепанова 4
Мороз щипает носики,
Мороз румянит щёчки,
У мальчика – курносика,
И у малышки дочки.

Они с утра на улице.
Им весело играть.
Мороз напрасно хмурится -
Ребят не напугать!

В руках снежки колючие.
Бродяга-ветер стих.
И спрятался за тучею
Мороз-трескун от них.