***

Анна Северная Сказка Старунова
А сильные не плачут от боли потерь,
Лишь стискивают зубы все сильней,
А слезы проступают лишь тогда,
Когда все на планете уснули города...
Когда в безмолвном воздухе повисла тишина,
Когда не повернуть исход событий никогда,
И лишь тогда в этой звенящей тишине,
Оставшись мыслями с собой наедине,
Можно позволить стать собой,
И выпустить наружу свою боль...
Боль от потерь и от скорбей,
Боль, что на свете всех болей сильней,
Боль от того, что нам не повернуть,
Тот человеческий последний самый путь...