Осознание

Киселёв Алексей Васильевич
В своём страданье не признаюсь
Судьбу свою благословлю
И жизнь во всей красе познаю
Во всех грехах её люблю

Жизнь нам даётся, что бы верить
Писать, творить и созидать
И счастье в том, что бы поверить
Всё, что случилось воспринять

И  согласится с данной ролью
Поверить в лучшее, узнать
Что значит жить с великой болью
И всё внутри себя держать

И никому всё не расскажешь
Свои проблемы сам решу
Здоровью грозно не прикажешь,
Сам у себя прощенья попрошу…

1.11.2015