пулково

Герман Барин
д.г.

 Перечеркивают пальчики
 - Отче наш, иже еси -
 самолетик, чемоданчики
 кары мимо пронеси.
 Здесь так много интересного,
 что ладошки на стекле,
 в этом мире бестелесного
 сна, свершенного уже,
 что транзитной пассажиркою
 в десять полных тысяч лет,
 мамочка моя, транжирка!
 коль дарить – так белый свет,
 я стою, немеют пальчики.
 Пулково. и две недели сна.
 а в песке играют мальчики
 ненасытная война