Смешной случай из жизни

Руслан Халматов Империя
Заходит в хату голый по пояс
Да еще под амфетамином –
Студент-первокурсник, за попытку
Износа осужден

- Курить есть? - говорит
- Есть. Кури.
- А выпить?
- И этого добра имеется.
А потом как начались блоки да вертушки.

- Все единоборства заложены
В подсознание человека, надо только их
Оттуда вытащить.
- А за что посадили-то?
- Кража. Мошенничество. Рэкет.
Все сразу. Я вообще – криминогенная
Личность, с детства машины угоняю, выйду -
Буду олигархов ликвидировать иностранных за деньги.
- А языки-то знаешь?
- Все. Информация о языках заложена
В подсознании, надо только ее оттуда
Вытащить.

А в Бога-то веруешь?
- Богов очень много. Но на самом деле
Существует только один Бог, а именно – Я,
Кто знает об этом, тот быстро достигает пределов
Духовного развития
- А как же духовное развитие, если
Людей мочить собираешься?
- Препятствий тут нет. Кто хорошо делает
Свое дело, тот уже духовно развивается, каким бы
Это дело ни было.
Курить есть?
- Угу…
- А выпить?
- Угу…
Уже перед отбоем:
- Заранее предупреждаю,
Я – человек добрый, но если что,
Могу наказать, и наказать страшно.

А когда его ночью всей хатой опускали,
Так он даже не проснулся, только болтал во сне:
- К заднице не подключаться,
Я же через рот просил соединение устанавливать…