Лечиться надо...

Влад Родимов
Лечиться надо вице-спикеру Верховной Рады Украины,
Который, однозначно, в нереальном мире существует.
Ну, не подвластны типу с ограниченным умом глубИны
Реальности. Играет в мультики, которые себе рисует.

Он даже сам условия решил поставить для народа ДНР:
-Возможны выборы у вас тогда, когда освободим вас мы.
Не надо нам таких освободителей, которым револьвер
Стал аргументом конца света и началом дикой тьмы...

Неужто думает сей полу-пан, что после всех убийств
И зверств, которые они творили на земле Донбасса,
Найдётся хоть один карателю подобный горе-активист,
Кто голос за таких отдаст в донбасском крае. Напрасно.

Свободных на своей земле не надо силою освобождать.
Народ решил свободным жить теперь в своей Республике.
Напрасно думаете вы, что здесь пойдут за вас голосовать.
Ведь даже в подконтрольном Мариуполе вас ожидали нулики.

Лечиться надо вице-спикер Рады Украины, пан Парубий...
Учиться поздно - вам пустую голову уж не наполнить,
А заповедь, что богом послана на Землю свыше:-Не убий!
Хоть и кретин Вы, всё же это Вам необходимо помнить.

«После того, как мы будем видеть, что мы их освободили, что демократические институты действуют, что действует украинская пресса, свободные собрания, соревновательность мыслей – с того момента мы сможем говорить о возможности проведения там выборов», А.Парубий.