Кто за это ответит?

Рыжкова Светлана Николаевна
В небе вздрогнули крылья,
Сказка сделалась былью,
Подступила реальность,
Обнаживши фатальность...

Снова чья-то беспечность:
Души канули в вечность...
По чьему предписанью,
Повели на закланье...

Кто вершители судеб,
Что бездумно так губят?
По чьему повеленью,
Оборвалось мгновенье...

Жизни крутим рулетку,
До заветной отметки...
Если выпадет нечет,
Кто за это ответит?..