Духовные опыты. Простота

Владимир Воропаев 2
В жизни видимо-невидимо грехов!
Их суть одна – непослушание;
Человек объят до основания:
От грёз до действий, реалий и снов.

Какой же опыт извлечь из этого?
Затёрт он словами и действием;
Мы часто опрометчиво действуем
Наперекор всего запретного.

То знание лежит на поверхности,
Как булыжник, тёртый на мостовой;
Бывает прикрытый порошей, листвой,
Но знаком человеку с древности.

Ноябрь, 2015 год
г. Алчевск