Зеркала

Чайковский Литературный
Словно кадры киноплёнок,
Отражения зеркал.
Помнят нас они с пелёнок,
И того, кто нас не знал.
Копит память, словно слайды,
Лица промелькнувших лет.
Но дороги в зазеркалье
Нам, живущим ныне, нет.
Может, в будущем потомки,
Вдруг, найдя кусок стекла,
Обнаружат на обломках
Чьи-то души в зеркалах.