Деревья укрыл туман

Олечка Макарова
на «Про туман» (Вик Беляков)
http://www.stihi.ru/2015/11/03/2406

Деревья укрыл туман,
Стоят, словно как в молоке.
Меня не любил Ты – обман,
Хоть в каждой писал так строке.

Не трать своих слов Ты зря,
Начало уже ноября.
Твой АН бы "доплыл" до меня,
Хоть ночью, а хоть в свете дня!

Покрыл все деревья туман
И лист облетел почти весь.
Шутил Ты, а может обман?!
Хочу видеть рядом, здесь!

Чтоб крепко обнял меня
И Твой как огонь поцелуй...
Чтоб в сердце запел нашем май -
Целуй же меня и волнуй...