Случайные встречи

Лина Морозова
Случайные встречи, увы, не всегда приятны.
Будь то утро, день или вечер, мы, бывает, играем в прятки.
Чтобы дрожь изнутри не била, чтоб не корчиться от озноба,
Избегаем мы столкновений с милым сердцу когда-то знакомым.

Иногда же судьба играет с нами несколько злую шутку,
Сводит взгляды, что в пол опускали, не на час,всего на минутку,
И огнем обжигает сердце, и в душе возрождается буря...
Как хотелось бы не встречаться, чувства вновь воскресить рискуя.

октябрь 2014