Триединый народ

Киселёв Алексей Васильевич
Мы беззащитны пред судьбою
Всё неизбежное придёт
И катаклизмы, катастрофы
Нас вместе всё равно сведёт

И всем лежать в одной могиле
На нашей матушке земле
И даже ненависть в эфире
Нас не разделит,  в глубине

Мы всё же верим, что едины
Соединяет нас судьба
Божественно народы наши триедины
И не рассорит нас война

А ненависть, она уйдёт,
И время раны лечит
Я верю, время лучшее придёт
Одно нам солнце в поднебесье светит
Всё, что гноилось, заживёт

Одна религия, история, язык
Что нам делить, к чему разделы
Не надо быть упёртым, словно бык
Тогда и не появятся проблемы

1.11.2015