Среди жизненной несправедливости...

Лина Морозова
Среди жизненной несправедливости,
Среди алчности и жестокости
Еще сохранились люди,
Что живут по своей совести.

Те, чьи мысли морально чистые,
Не запятнаны слизким пафосом,
В ком живут еще некие принципы,
Несманимые денежным запахом.

Существуют еще те личности,
Для которых семья - святыня,
Если слово сказал,то его держись,
И не сила, а грех гордыня.

В их сердцах еще место есть любви,
Это не изъян и не слабость,
А надежда в них, как огонь горит,
Но таких слишком мало осталось.