Потери и возвращение

Мила Апрель
   Так серёжками звенит  берёзка ...
   Так  весна взлетает в небосвод,
   Если  солнце видим хоть немножко
   И судьба  даёт любви глоток...

   Отступают в прошлое тревоги ,
   Дышится свободно и легко...
   Этот мир дано любить немногим,
   Если счастье где-то далеко...

   Может  далеко , а может с нами.
   Нам дано прозреть обычно в срок ,
   Неожиданно подаренный богами,
   Когда день особенно жесток.

   Горестно терять родных и близких,
   Меркнут краски мира  как навек...
   Возвращенье к  жизни - путь не близкий ,
   Если ты живой и добрый человек.