***

Аля Данилина
люди не сошедшие по трапу
тихо уходили в небеса...
оказались пред несчастьем слабы.
...Ангелы смотрели им в глаза
...плачет, плачет,плачет наше утро,
стынет мысль. Хотелось бы туда...
Чтоб помог нам... самый в мире мудрый...
как постичь...зачем пришла беда