Который день тебя не слышу

Халитов Василь
Который день тебя не слышу
И кажется с ума сошёл
И Одиночество снесло мне крышу
До дна я кажется дошёл

Не знаю как тебе поверить
И истины найти я не могу
Откроются ли мне двери
Иль я свой мир до тла сожгу

Не знаю где ты, как ты, что ты
И может не узнаю никогда
И в голове печальные лишь ноты
Моему сомнению шепчут: "да"

И может этим способом ты хочешь
Освободиться от меня
Один вопрос, зачем мне голову морочишь?
Зачем ты мучаешь себя?

Не проще ли сказать все прямо?
Не проще ли сказать: "конец любви"?
И не доказывать обратное так рьяно
И не топить себя лишь в море лжи

И если правда ты меня дурачишь
Ты мне признайся лучше наконец
И цену меньшую в суде заплатишь
Когда всем существам придет конец...