навсегда ничего не бывает

Анастасия Шридер
Навсегда ничего не бывает.

И не будет. У всего есть начало, у всего есть конец. Я без тебя никто. Меня без тебя нет. Разве можно настолько раствориться в человеке, чтобы потерять в нем личность?

Ты сидишь и плачешь. В голове раздражающая пустота.  Слезы медленно капают на колени и кажется, что если ты посидишь вот так еще несколько часов(а стоит отметить, что именно этого ты сейчас и хочешь), то захлебнешься в море из собственных слез. Если говорить откровенно, то явных поводов для такого состояния у тебя нет. Если только...

Как в романах золотого века русской литературы влюблялись с первого взгляда, так, видимо, влюбилась и ты. Ладно, ладно, не буду утрировать, далеко не с первого и даже не со второго. Однако, бесповоротно.  Проблема лишь в одном - таких как ты у него сотни. Нет, нельзя сказать, что он любимец женщин, просто его отношение к любви безобразно. Чувствовал ли он когда-то что-то большее, чем симпатию? Говорит, да. Вопрос в другом: стоит ли ему верить? Ты так устала, так запуталась в сетях лжи, сплетённых им же собственноручно. Тебе тяжело, конечно тяжело. Ты не хочешь думать о нем каждую минуту, секунду, однако извини, выбор тут не предоставляется. Не шепчи на ухо, он не услышит. Он не поймет тебя, а может, просто не захочет понимать, а может, просто не увидит тебя за другими. Другие и ты,  угадай, кого он выберет. Ты унижаешься там, где не надо, ради бездонных, но мимолетных чувств, проскальзывающих изредка между вами. Ты ведь тоже его не любишь, он тебе не нужен, он не твоя жизнь. Однако не ты, не он не можете отпустить друг друга. Почему? Неверная, неверный. Да разве вас что-то остановит чтобы пофлиртовать с противоположным полом? Нет, ведь вы даже не вместе. Свободные отношения, 21 век. Ты хотела что-то другое? Хотеть можно многого, он не нуждается в этом. Такова ваша судьба - изменять, страдать и таить в сердце глубокие чувства, боясь выпустить их наружу, тревожась - а вдруг это не взаимно?