осень, холодно, дождь...

Всеволод Самсонов
…будь умницей крошка,  надень пальто -
осень, холодно, дождь.
…будь паинькой милая, возьми с собой  зонт -
осень, холодно, дождь.

…будь девочкой  милой, послушной  сейчас -
мне кофе крепкий свари,
…побудь хозяйкой в доме  хоть раз,
прошу, не уходи!

…будь дорогая нежной со мной
пластинку   джаза поставь
…давай потанцуем, а за окном -
деревья
            пусть смотрят
                на нас...


ноябрь 2015 г.
::