С днём Рождения...

Антоха Тохин
Осень золотая, прекрасная пора.
Осень золотая, кружит в лесу листва.
И в день, прекрасный тёплый.
Что будет в ноябре...
Звонки и смски, вновь сыпяться тебе.

Вновь осень золотая,с шуршащею листвой.
И день какой прекрасный.
Всё это для него.
Его спешат поздравить, вот все его друзья.

Но раньше всех поздравит.
Его ево семья.
Жена что так прекрасна, и двое сыновей.
Ведь осенью прекрасной, он стал ещё мудрей.

Осень золотая, прекрасная пора.
Осень золотая, шуршит в лесу листва.
И осенью той звонкой.
Всё будет хорошо.
Сегодня день рождения, у друга моего.

Вновь осень золотая, с шуршащею листвой.
И на природе классно, он знает это всё.
Та осень золотая,его окрестит вновь.
Сегодня день рождения, и только лишь его.

Осень золотая, прекрасная пора.
Осень золотая, шуршит в лесу листва.
И детвора играет, шаля повсюду вновь.
С листвою золотою, в том тихом парке вновь.