В прелестном этом грешном теле

Александр Ковалёв 7
В прелестном этом грешном теле
Огонь страстей пылает всласть,
Как будто демоны слетелись,
Чтобы у Бога нас украсть.
Но небо пред землёй не  пало,
И страсти в блуд не увели,
А сердце вдруг затрепетало,
Букеты чувств в нём расцвели.
1997 г.