Ты только часть осеннего листа

Виктория Весёлова
Ты только часть осеннего листа,
хотя здесь атмосфера непроста
я прохожу невероятные дома -
прозрачные квадратные тома.

Стеклянные кубы на мостовой
плывут вдоль за идущими домой.
И замерзают лужи на земле
и мысли превращаются в желе.