Столкнувшись на поприще мнений...

Ваганов Юрий
                *****
Столкнувшись на поприще мнений ,
Где в споре важна не победа .
Мудрец не уйдет без сомнений .
Глупец , не обгадив соседа ...

Ваганов Ю.    04.11.2015г