Не оттолкнуть

Сашка Северянин
И вот кинжал в раскрывшуюся душу,
Калёный,дерзкий,прожигающий насквозь.
И вспышка карих глаз,и ужас
В том крике "Ну,оставь меня! Ну,брось!"

"Оставь меня,я тёмная и злая,
И радость подарить я не смогу.
Ты сам чудовище,и не из Рая".
"Ударь ещё раз! Сможешь? Помогу!"

Ударив,оттолкнуть хотела,
Но поцелуй закрыл уста,
И леденящий жар по телу...
Крик,спор и встреча - неспроста...