Rip. Федор

Элли Диас
Каждый день по одной капле
Разливанное озеро слез
Если можно ,пожалуйста, сжальтесь
Косит смерть самых близких- в разнос
Что качаете клювом печальным
Что - зерна не хватило? увы...
Звон над городом зрицца венчальный
Сохни озеро- Федор, прости....

....
Он сидел за монтажным столом
И монтировал жизнь- не свою
Белый ангел задел крылом
И глаза вмиг закрыл- лечу
Как прекрасен полет в миры
Где никто не тревожит сны
Я монтировал жизнь не свою
А теперь я вне жизни- увы