У мамы день рождения

Николай Карачёв 2
У мамы скоро праздник - день рождения.
Друг другу дети кинулись звонить.
Ну,правда,это просто наваждение!
Что маме к дню рождения купить?

Что надо и не надо,всё купили ей.
Подарками завалена она.
Пусть скромное,но в доме изобилие.
Да только вот живёт она одна.

И ждёт она ни ценных ни дешёвеньких
Подарков,что повсюду завались.
Ни кофточек,платков,халатов новеньких,
А ждёт она, чтоб дети собрались.

Чтоб сели за большим столом все рядышком,
Да внуков бы с собою привезли.
Чтоб дети и внучата свою бабушку
Порадовать присутствием смогли...

А завтра,послезавтра все разъедутся
И бабушка останется их ждать.
С годами их приезд ценнее ценится.
       ПОТОМУ, ЧТО  БАБУШКА,
       ПОТОМУ, ЧТО  МАТЬ.