Наша жизнь состоит

Анатолий Глущенко
Из сладких сказочных мгновений,
несбыточных желаний и разочарований,
Вся наша сознательная жизнь,

Наполнена большим количеством мечтаний,
влюбленности, любви,терзаний и сомнений,
трепетных признаний откровений,

Блаженства коротеньких секунд,
противных нудных будней,
горем, страхом и жизнью как нибудь.
 
Полетом,вдохновением,озарением,
просветлением,чудесным пробуждением,
познанием себя,всего вокруг.