Продолжай

Тамара Левашова
На ночь глядя
ближе к дому
чей-то дядя
вёз солому.
Понукал вожжами
и хлестал кнутом,
рессоры лишь визжали,
да кренился дом.
Тын тонул
в бурьяне,
он икнул
по-пьяне.
Приоткрыл он глаз:
топь кругом,болото,
кончился рассказ,
продолжай, охота?