ВОТ И ВСЁ...

Людмила Королёк
Вот и всё. Прости, любимый.
Лист опал. Близка зима.
Пролетела осень мимо,
Не наполнив закрома, -
Закрома души ранимой
Чувством трепетной любви.
Знаю, милый, ты незримо
Вновь со мной, лишь позови.

2008