Искупление

Киселёв Алексей Васильевич
Толпой большой, разнообразной
Грядёт в Европу искупления волна
Политикой слепой и безобразной
Потоки беженцев, и ваша в том вина

Что сотворили с этим миром
Недальновидность той политики видна
Разрушив страны, возомнивши себя Римом
Увидели теперь, что сделала война

Теперь ваш крест, и от него не скрыться
Идут, идут униженной толпой
И беженцы теперь, арабские всё лица
Европу наполняет хор людской

Всех принимать, уже не отвертеться
Не убежать, себе проблемы обрели
Политикой беззубой обернулось
Куда вас англосаксы привели

К вам следуют, за лучшей жизнью
Так проявите толерантность наяву
Теперь во имя искупления примите
Такую сами выбрали судьбу……

1.11.2015