Белые цапли

Зарина Морская
В белом тумане белые цапли
танец танцуют в ожидании счастья…
То ли они мне снятся в ночи,
то ли ушла я душою в мечты…
Кружат бесшумно, и я среди них,
словно тяну бесконечную нить,
знаю, что держишь ты где-то конец,
надежду на встречу наших сердец….

Белые цапли в белом тумане…
Не было б только меж нами обмана….