А у нас сегодня Золотая осень!

Таис Неизвестная
А у нас сегодня ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!
Ветерок с березки золото уносит.
Солнышко ласкает спящие тропинки.
Нежно согревает все мои грустинки...
Запах листопада грусть-тоску приносит.
В жизни наступает золотая осень...