Кадрик

Олег Семёнов 3
В местах, где осень ощутима
Своим величием всевластным,
Сны тишины непроходимы,
А кущи запахов прекрасны.
Там гладь озёр покрыта крапом
Листвы опавших акварелей.
Туман лежит медвежьей лапой
Вокруг стволов лохматых елей.

Не повторить волшебных пассов.
Небесных чар не выпить взглядом.
Гуляет осень в дебрях красок...
И далеко...
                   И очень рядом...