Про октябрь

Любовь Кравцова
У осени пик красоты не пройден рощами.
Их золотые лоскуты в ковёр не срОщены.
Как у подстриженных волос белее шея
в прозрачных кронах у берёз стволы светлее.
И солнце-Золотой Колосс от чар России
падёт в подножие берёз, стоять нет силы,
чтоб плавно капельками слёз вновь листья плыли...

                18 октября 2015 г.