Любовница

Грустный Лев
Любовница, любовница!
Внебрачная жена.
Любовница, любовница!
Одна  и не одна.

Быть может, завтра
            встретимся,
Быть может - никогда..
Но ведь она - любовница,
И ждать - её судьба.

А он, несчастный, мечется-
Туда, сюда... Куда?
Там ждёт его любовница,
Но в доме  -  то жена...
               

Любовница, любовница!
Терпи, терпи, терпи...
Возможно завтра встретимся,
хотя - не очень жди.