В. Е. на ДР

Владимир Александрович
И Калинов мост и заздравный тост
И победный возглас зачем
Если певчий дрозд задирает хвост
В ожиданьи радостных тем

Будет все как есть гордость совесть честь
И мечты полет в облаках
А беда и месть пусть попросят есть
Но уйдут с камнями в руках.