Обращаюсь к тебе, Россия!

Мария Полякова 3
****************************

На бескрайних твоих просторах,
В городах ,деревнях, селеньях,
Средь лесов, полей,на озерах,
Проживает народ в поколеньях.
Вперемешку таджик и русский,
Украинец,татарин,узбек…
По-соседски живут,по-людски,
Армянин,молдаванин и  грек…
Хлебосольность неоспорима,
Мудрость,стойкость,терпенье на всех,
Братской дружбой неразделима-
Только в дружбе народов успех!

Мира,радости,процветанья!
Чистых помыслов,в сердце тепла!
Вдохновенья и созиданья!
Всем народам России хвала!
-------------------------------
 4.11.2015г.