Время никуда не спешит

Артур Гафаров
У каждого есть Книга Жизни -
Не каждому дано ее читать...

***

Нам надо не молиться,
А молить!..

***

У всех безумств
Свое есть объясненье...

***

Одно и то же в этой жизни
Нас то обрадует до слез,
То до смешного огорчает...

***

У Зла предела Нет...

***

Одиночество
Ни к кому не ходит!..

***

Время никуда не спешит...

***

Маленькое облако
Загораживает большое солнце!..

***

Мы донорами стать не можем -
Мы можем быть только вампирами!..

***

Танцующих на закате
Запоминает солнце...

***

Как быстро дни Надежды
Становятся днями Отчаянья!..

***

У Боли срока нет...

***

Самый большой позор -
Это позор большинства...

***

Хожу я много -
Достигаю не всегда!..

***

В любой Улыбке -
Слишком много Слез...

***

Была Настя Полева -
Стала Ева Польна!..