Мужчины плакать не умеют

Халитов Василь
Мужчины плакать не умеют
Нам плакать не дано вовек
У нас глаза лишь иногда потеют
И пот течет из загрустневших век

И кажется мужчина плачет
Но это далеко не так
Глаза у нас вспотели значит
А не в системе злостный баг

ведь мы мужчины не грустим
скорбить мы тоже не умеем
смеемся мы когда хотим
душой разрыва не болеем

и нет у нас ни капли слез
что очи застилают
и даже нет таких желёз
что слезы поставляют

нет, нет, не плачу, никогда!
грустить я не о чем не стану
веселью лишь скажу я "да"
продолжу все дела по плану



Но это, тсс.., стериотип
И дамы наши это знают
Души мужской зловещий скрип
во тьме ночной снежинкой тает
И правда, плакать все умеют
мужчины, женщины и дети
но лишь глаза мужские все "потеют"
тихонько ночью, в лунном свете..