Полоски... Полоски...

Тина Шотт-Небарто
Где найти меня –
Сильную,
Как поднять меня –
Ломкую?
Неба полотно
Сивое
Тучи в кучи зло
Комкает.
Листья под ногой
Блёклые,
Звуки до весны –
Тихие,
Дом не дом... Ослеп
Стёклами,
Время в никуда
Тикает...


Что про полосу
Белую –
Может победить
Чёрную?!
Отыщу строку
Спелую,
За шнурок удач
Дёрну я!


04.11.15